基督徒为疫情祈祷词【4篇】

2023-02-13 阅读:

祈祷是一个汉语词汇,拼音为qí dǎo,意思是1、指向神祝告求福;信仰宗教的人向神默告自己的愿望,祈求免祸降福;2、宗教仪式之一。出自《后汉书·栾巴传》:“郡土多山川鬼怪,小人常破赀产以祈祷。以下是小编整理的基督徒为疫情祈祷词【4篇】,仅供参考,大家一起来看看吧。

【篇一】基督徒为疫情祈祷词

  慈爱的天父,今天我们聚在这里,乃不是为了一个逝去的老人而悲伤,而是为了一个将要进入您的国的灵魂而高兴,虽然我们心中悲痛,但那是因为对想念与不舍。

  慈爱的天父,愿你与同在,他是您虔诚的信徒,也是您属灵的孩子。一生都在您的看顾之下,在此我们感谢您,也希望您宽恕他在人世所犯的罪,愿您让他的灵魂在您的国得以安息。

  慈悲的天父,愿您因信心赐福于他,也愿您因虔诚赐福于他的后代,愿他追求的信心与大义被他的后代所传承,直到您的国降临,也愿您的荣耀在他的后代得以大大发扬,并因此得以承受您的国。

  愿天父与以及其家人同在,愿蒙您的宏恩直到永远,以上不足的祷告是奉我主得胜的遵命,阿门。

  第一次原创这个,虽然有点短但不容易啊,望采纳,不足之处自己修改下吧~

  老人的生平介绍因没必要在祷告中出现所以没写进去,可以另外安排介绍。

【篇二】基督徒为疫情祈祷词

  我们在天上的荣耀的父,我要感谢你,我要赞美你。你从一本造出万民,使我们人类世世代代在地上生生不息,为要荣耀和赞美你的名。

  圣父啊,今天是你为我们设定的主基督复活的纪念日。在这个圣日里,求你也顾念我这世间的微尘一粒。追想初信之时,我既蒙圣父的恩惠。我对主福音的信心也坚定,内心信仰也火热。曾经热心事奉,热心见证,热心作盐发光。然而,最近三年来,由于生活和工作的变故,我信心的热度降了下来,甚至离开了教会团契,缺乏在团契中对圣父的尊崇和事奉生活。然而,就是这样,你还是差遣教会中的弟兄、姊妹不断的关心我的灵命状况,与我不断交通,鼓励我灵里奋兴。父啊,我是千言万语感谢不尽你的慈爱。

  父啊,求你以你的大能的热,将我冰冷的心融解,将我初信时火热的信心,也复活过来。使我内心的火热犹如初信时一样,爱我的父母,爱我的妻儿,爱朋友,爱社会,爱人如己;更爱事奉我们的圣父。所以,父啊,我在复活节之夜切切的祈求你,复活我灵里的生命。求你使我们的教会如火兴旺起来,也使我回到教会团契,热心事奉你,热心为你见证,热心作工,热心探视团契弟兄姊妹的灵里生命和生活。

  如此的祈求祷告,是奉我主耶稣基督的圣名,阿们!

【篇三】基督徒为疫情祈祷词

  1.每一天都是新的,每一天都充满着恩典,主耶稣,我们感谢你!今天是周一,新的开始,重新得力!主耶稣,求你在接下来七天的时间里,每一天与我们同行,赐给我们全副的军装,为你打美好的仗。主耶稣,我们感谢你!愿这一周成为荣耀你的一周,得胜的一周,有意义的一周。奉主的名祈祷,阿们!

  2.我们要赞美你,万军之耶和华!你是真神活神、大而可畏的神,从亘古到永远,永不改变的神。今天是主日,愿至高的荣耀都归给你,天使天军要赞美你,万国万民要赞美你,我们这些蒙恩的人也要赞美你。今天,我们要到你的圣所朝见你,聆听你宝贝的话语,经历你同在的凭据。奉主名求,阿们!

  3.我的主,我们需要你,一刻也不能没有你,只有紧紧地依偎着你,心中才有满足有安息。我的主,我们感谢你!因为在这黑暗的时代中,你是唯一的光明,求你的真光,驱逐我们内心的黑暗,使我们成为圣洁,成为你贵重的器皿,我们深知,这一切在人不能,在你岂有难成的事。奉主的名祈祷。阿们!

  4.主耶稣,感谢你!今生最大的福气就是认识了你,你引领我走出黑暗,进入光明;离开撒旦的权势,成为你的儿女,这是何等有福。主耶稣,我感谢你!因为有你,我每一天活的充实有意义,我不再空虚迷茫,因为一路有你陪伴,有风雨你会替我挡,有患难你会替我抗,有你同在我心舒畅。奉主名求,阿们!

  5.主啊!你是我的山寨,给我保障;你是我的磐石,给我坚固。主啊!在茫茫人海中拣选了我们,在尘土中抬举了我们,使我们与王子同坐,得着荣耀的座位,主啊!我们感谢你!我把今天交托给你了,我不求自己的喜悦,只求你的喜悦;不求自己的益处,只求你的益处,愿你的名被尊崇显大。奉主名,阿们!

  6.我的主,我需要你,分分秒秒都不能没有你。我的主,我感谢你!时时刻刻要感谢你,感谢你的拣选,感谢你的怜悯,感谢你的慈爱,感谢你的恩典。我的主,我爱你!因为你先爱我们,我愿意把身体献上当作活祭,一生一世献给你,现在活着不再是我,而是基督在我里面活着。奉主的名祈祷。阿们!

  7.你是我的主,引我走正路,高山或低谷,一路都有你保护。主耶稣,我们感谢你!每一次祈祷时,感谢你,随口而出,因为你这么大的恩典做在我们身上,我们岂能不感恩。主耶稣,我们感谢你!因为有你的爱,我们的生活才充满了阳光;因为有你的恩典,我们的生命才充满了盼望。奉主名祈祷。阿们!

  8.主耶稣,我们感谢你!每一个夜晚,谢谢你伴我们入眠;每一个清晨,谢谢你唤我们苏醒。主耶稣,我们感谢你!投靠你的人有福了,你曾告诉我们:把一切的忧虑卸给你,因为你顾念我们。主耶稣,我们感谢你!今天时间完全交托给你,求你带领我们,除去一切的试探,远离一切的诱惑。奉主名求,阿们!

  9.主耶稣,感谢你!因为你曾经应许我们,追求就得着,寻找就寻见,叩门就开门,你的应许从不改变,你的慈爱万代长存。主耶稣,我们感谢你!因为你用慈爱的双手扶持我们,用温暖的怀抱保护我们,伤心时,有安慰;患难时,有帮助;病痛时,有医治。我们这些蒙爱的儿女感恩不尽,奉主名祈祷。阿们!

  10.我的生活因为有你,每一天都充满着意义;我的生活因为有你,每一刻都感受你的恩情,主耶稣,我们感谢你!天离地有多高,你的慈爱也有多高;东离西有多远,你叫我们的过犯离我们也有多远。主耶稣,我们感谢你!今天你又带领我们平平安安渡过,一切荣耀归给你。奉我主耶稣基督的名祈祷。阿们!

【篇四】基督徒为疫情祈祷

  慈爱的天父、全能的主:我们感谢赞美你!谢谢你赐给我们生命、气息和万物。

  我们要为昨天晚上平平安安地过来献上感恩!你对我们有怜悯、有恩惠、有慈爱,不轻易发怒;你也赦免我们一切的罪孽和过犯。你是我们的避难所,是我们的力量,是我们在患难中随时的帮助。

  为了拯救我们这些罪人脱离罪的捆-绑和死亡的权势,你道成肉身,来到世界上,取了奴仆的形象,被钉死在十字架上,第三日复活。你亲身担当了我们的罪,使我们罪得赦免,与神和好,成了神的儿女。

  你流的宝血,使我们得救赎;你受的刑罚,使我们得平安;你受的鞭伤,使我们得医治。你对我们的爱,是何等的长、阔、高、深,我们要永远感谢赞美你!主啊!你曾经应许过:“你们祷告,无论求什么,只要信,就必得着。”

  我们来到你的施恩宝座前,恳切地向你求告,求你垂听我们的祷告,应允我们的呼求。

基督徒为疫情祈祷词【4篇】

https://m.gxxing.cn/gushiwen/233859/

推荐访问:基督徒疫情期间的祈祷 基督徒为国家祈祷

词推荐文章

推荐内容

上一篇:消防员学训词个人心得体会汇编6篇 下一篇:党委成员组织生活会主持词精选三篇