我是一个天上的神仙,银河系这么多的星球里,我最关心的就是地球。
但最近我发现它的微笑越来越少,心情也很低落,于是我问了它:;你怎么了?;
它语带哽咽的说:;最近我越来越热,保护我的大气层也破越大,使我好烦恼喔!神仙啊!我是不是快要死掉了?;
其实我老早就发现这个问题了,地球会生病,完全是毁在人类不重视环保问题,任意的破坏生态,早晚地球会完蛋的。
于是我变成了一棵树,跟许许多多的小孩们说故事,告诉他们地球正在暖化中,请他们做好资源回收,并且回家告诉爸爸妈妈妈多搭乘交通运输工具,少开空调,我教导孩子们一个观念,地球是自己的家园,要好好爱护啊!
我希望地球上的人类能知道我的苦心教导,多么希望地球能再度恢复微笑,恢复那最美的微笑。