我心中的夏天作文
春、夏、秋、冬各有各的情趣,各有各的美。一年四季虽有不同的色彩,而我眼中的夏天却是五彩的。
夏天是绿色的。大树枝繁叶茂,郁郁葱葱的树叶挤在一起,一层又一层。树根是绿的,叶脉是绿的,一片一片树叶都是绿色的!它们退去了春季的嫩绿,生机勃勃。微风轻拂,树叶像小精灵似的跳起了舞,这又为;夏;这幅美丽的油画增添了绚丽的一笔。
夏天是金黄色的。当那金子似的阳光照向了我们,整个大地就像一位抚媚的贵妇,楚楚动人。碧波荡漾,水天一色,这来自大自然的金色闪粉就是最好的点缀,大树披上了金大衣;房屋戴上了金帽子;就连窗前种的花儿,也若有若无的打扮了起来。
夏天是火红的。太阳火辣辣的,小狗热得直吐舌头,长乐的躲在树荫中不肯出来。火红的太阳,像火红的炉子,炙烤着大地人们的脸热得通红,衣服被太阳晒得暖烘烘的,出来散步的人手中都拿着一把大扇子,摇啊摇啊,还不住念叨;真热呀,真热呀;!
夏天是五彩的,是绿色的,是金黄色的,是火红的……他是一幅美丽的抽象画,楚楚动人,难以忘怀。无论别人怎么看它,它终究是我心中最美的季节!