立夏作文300字
立夏节到了,今天我们班里举行了一场隆重的斗蛋比赛。大家带来了各种各样的蛋,教室里顿时沸腾起来。
在黄乾逍,符皓间展开的决赛最激烈了。经过多次冲锋陷阵的比赛,他们头上满是汗水,最后,他们拿着;最强战士;登上了;擂台;,同学们也不约而同地涌上讲台来观看比赛。
;好,比赛开始!;老师一声令下,各方用自己的;大白战士;准备战斗,第一轮他们的蛋滑了一下,第二轮他俩的蛋又滑了一下,这次,黄乾逍的蛋破了一条缝,可他不服气,又迎来第三轮,他俩全神贯注,死盯着自己的蛋,他们的蛋头顶头,尾对尾,这样僵持了一秒,两秒,三秒……直到第十秒,同学们欢呼起来,原来,黄乾逍的;大白战士;的头盔开了花,他只好走下了;擂台;。
符皓的蛋被评为;全班金蛋;的称号,他高高举起自己的蛋,兴奋地大喊:;我赢了,我赢了!;下面的同学也跟着喊:;符皓赢啦!;就在这时,谁都不知道,老师把斗蛋这精彩的一幕给拍了下来,留作纪念。
今年的立夏斗蛋让我永远铭记在心。