我的奇思妙想作文四年级
每当我们上美术课或外出写生时,总是大包小包,要带上各种涂料,各种材质、各种颜色的彩笔,一不小心就忘带了这个那个,于是,我就想发明一支;奇幻彩笔;,同学们快来听听我的奇思妙想吧!
;奇幻彩笔;的外表和材质跟我们平时用的荧光笔差不多,塑料材质,长15厘米左右,直径1.5厘米左右,通白的身子上只有两颗粉红的按钮。拿在手里小巧,旋转起来也非常炫酷。
别看它简简单单,它可神奇着呢!在彩笔的顶部,有一个红按钮,只要你轻轻一按,它就会出现一个小屏幕,这是用来选择颜色的,只要你在屏幕上输入你想要的颜色就行了。当你设定好颜色了,屏幕就会缩回去,又是一支普通的笔了。
这时,你只要按住另一个粉红按钮说出你想要的笔,比如:水彩笔,油画棒,荧光笔等各种笔,它的笔头处就会伸出你想要的笔。
它还有一个更神奇的功能,就是能纠正姿势。如果你的姿势不正确,它就会自动把笔头缩进去,直到你的姿势调整端正了,它才会伸出头来。
如果拥有这支笔,生活该是多么方便啊!我的奇思妙想神不神奇?