;防盗;手机
你们肯定很烦恼:手机常常被偷,而又抢不回来,所以我想制作一种;防盗;手机。
这种手机的外貌与普通手机有所不同。虽然与普通手机差不多大小,但网络可是6g呢!运行速度超快!;防盗;手机的外层是用记忆纳米材料做的,底下还有一个拉链,可以装你想装的东西。只要把拉链拉开,把那束光照到你想收进去的东西,就可以了啦!你们肯定要问了:你都没说这台手机防盗性能好不好,要不然一切都是白干!别急,听我慢慢道来!
如果有小偷来偷手机的话,它会发出警报,并且把拉链变成牙齿,咬住小偷的手,并且还会说:;这里有小偷,这里有小偷!;而这时候,;防盗;手机还会向小偷体内发射;纳米机器人军团;,就能清扫它脑海中的邪恶思想,(除了一些特别顽固的坏习惯)。
那如果手机落在家里了呢?别担心,;防盗;手机被买过来时,就在它的主人身上植入了追踪芯片。一旦查到主人的地点,它就会立刻展开机器翅膀,飞去主人的所在地。
;防盗;手机还能自动调节温度。夏天外面烈日炎炎,而带着这个手机全身都凉爽了;冬天,全身非常温暖。这得益于手机内的能量芯片,连接着摄像头上的温度感温器,能够根据感温器对天气温度信息的接收,自动运行调节温度芯片的温度。
听了我的介绍后,是不是也很想要这部;防盗;手机呀?