自我介绍作文800字高中生
亲爱的同学们,对于刚刚走出初中校园的我们来说,来到一个新环境彼此间可能互不相识,下面,我向各位做一下自我介绍。20xx年xx月xx日对于别人来说是一个不起眼的日子,但是对于我们家来说是值得一个庆祝的好日子。伴随着呱呱的哭声一个新的生命诞生了,那就是我xx。小时侯曾做过许多色彩斑斓的梦,当个长笛演奏家,舞蹈家或者当一名运动员是我最大的梦想。
于是,我利用一切机会学长笛,街舞,业余时间做各种体育锻炼,让它们来丰富我的生活。无论是在小学还是在上中学的时候,我都会积极主动的参加学校的文体活动,从而在老师的帮助下我取得了一点小小的成绩。
桃花谢了春红,太匆匆。流年似水,我已走出了xx中学的校门,迈着坚毅的步伐进入高中。在初中三年的学习和生活中,我渐渐成长为一个开朗,阳光,富有幽默感的人。我想我的这几个优点在今后的生活会给大家带来快乐。
我的爱好广泛。我喜欢运动,喜欢听歌,喜欢看电影,喜欢看动画片。
我喜欢运动,因为在运动的过程中能让我找到快乐,运动也能强健体魄使我的身体健康,有充沛的体力投入到高中的学习生活中。
我喜欢看电影,因为看电影能使我身心得以很好的放松,让我感到很快乐。
我喜欢看动画片,我喜欢看到那些可爱的卡通人物在我面前晃来晃去。我最喜欢看的是喜羊羊与灰太狼,我喜欢的人物可能与大多数的。人不一样,我最喜欢的是灰太狼,它在那里是个反派人物,但我觉得它那种对抓羊锲而不舍的精神值得我学习。
在未来三年,我的目标是通过自己的努力考上一所理想的大学。我相信未来是美丽的,因为带着五彩的梦想前行,就不会害怕困难,不会惧怕失败。我希望用自己的努力去换取成功,我相信自己,相信未来。